Guest BerZerK63 Report post Posted September 7, 2008 а музыку с главной луче убрать ибо мешает. особенно када сидиш наслаждаешся любимыми песнями заходиш а тут тебе бац и поперек играть начинает Share this post Link to post Share on other sites В
Gogi63 11 Report post Posted September 8, 2008 Хз Макс. Заходи на форум сразу, музыку слышать не будешь. На первой страничке я думаю не часто что то будет меняться. Если по музыке ещё будут недовольные то уберу. Share this post Link to post Share on other sites В
SMiLe 0 Report post Posted September 8, 2008 О! А музыка хде? Включите мене музыку!! Share this post Link to post Share on other sites В
dr-big 2 Report post Posted December 10, 2009 Есть предложение : музычку сюда на сайт класть - только самую свою любимую песню, а? Share this post Link to post Share on other sites В
Gogi63 11 Report post Posted December 11, 2009 не понял как это? Игорь, поясни что ты имел в виду. Share this post Link to post Share on other sites В
dr-big 2 Report post Posted December 11, 2009 не понял как это?Игорь, поясни что ты имел в виду. Ну песню я могу сюда вложить? или две? а три? Share this post Link to post Share on other sites В
Gogi63 11 Report post Posted December 11, 2009 на форум в виде прикреплённых файлов. можно. Share this post Link to post Share on other sites В
dr-big 2 Report post Posted December 17, 2009 Т.е. открыть тему в Космосе и туда музычить? Share this post Link to post Share on other sites В
zandal 1 Report post Posted December 17, 2009 Да. В нотный стан,тудыть его... Share this post Link to post Share on other sites В
Gogi63 11 Report post Posted December 18, 2009 Ну а почему нет? Просто если будет дохрена файлов прикреплённых, то мы сожрём всё доступное хостинговое пространство. А на сегодняшний день это 5гб. Если сожрём то нужно будет брать ещё, а это деньги. А ВЫ, мне будете помогать в оплате услуг хостинга? И вот после этого думайте стоит "музычить в теме" или нет? Я вобщем то ранее и ворчал из-за этого на то что вы фотки выкладываете в виде файлов, причём не уменьшенных. А не размещаете их на бесплатных фотоальбомах в сети и не кидаете на них ссылки как это делаю я. Во первых мои фотки сразу видны полностью и их удобней смотреть, а во вторых они лежат не на нашем платном хостинге. Вот и вся арифметика. Share this post Link to post Share on other sites В
zandal 1 Report post Posted December 18, 2009 То , что приходяще, можно в последствии стирать ( автору), так ,как делаю я, например в Недельках. Share this post Link to post Share on other sites В
dr-big 2 Report post Posted December 18, 2009 Даешь запрет на прикрепление файлов! А музыку как фотки можно по с-с-с-с-сылкам как-то вешать? Share this post Link to post Share on other sites В
Gogi63 11 Report post Posted December 18, 2009 То , что приходяще, можно в последствии стирать ( автору), так ,как делаю я, например в Недельках. ты в недельке вешаешь ссылки, они сайт не грузят. поэтому взря стираешь, а то я даже посмотреть не успеваю. И то что уже повесили из файлов тоже не надо стирать, пусть будут. На то он и сайт что бы быть. справимся как нибудь. Музыку тоже можно ссылками вешать если этот файл есть в сети. Вешая музыку нужно понимать, что слышно её не будет а просто например у тебя в сообщении будет видно Например: "А мне нравиться Даэр Стрэйц вот эта песня и ниже ссылка на файл." всё. Share this post Link to post Share on other sites В
dr-big 2 Report post Posted December 18, 2009 Например:"А мне нравиться Даэр Стрэйц вот эта песня и ниже ссылка на файл." всё. Не-е мне не нравится DIRE STRAITS-мне нравится MOTORHEAD и завтра на него пойду! И вообще мне жесткая музыка нравится. Подчеркиваю ЖЕСТКАЯ, она и не тяжелой может быть. PRODIDGY, DEEPECHE типо. Share this post Link to post Share on other sites В