Gogi63 11 Report post Posted October 13, 2010 Вобщем столкнулся с проблемой. Вы размещаете фотки как файлы. Если их не грузить и показывать иконками, то просмотр достаточно геморойный. Надо в каждую зайти и посмотреть. Если их показывать маштабированные в сообщениях то они долго грузятся ибо вы их кидаете такими как есть. В связи с этим собственно хочу озвучить просьбу. Есть два способа размещения фоток. 1. Размещение в виде прикрепленных файлов или фоток. При этом пожалуйста сами на своем компе, перед загрузкой уменьшайте их процентов на 50-80. Что бы от фотки осталось 20-50%. поверьте это не мало для просмотра просто на форуме. 2. Размещение ваших фоток на посторонних ресурсах. Там эти фотки автоматом маштабируются для просмотра и можно взять ссылку на отмаштобированное фото и с помощью неё разместить фотку в сообщении. PS Посмотрите мои сообщения с фотками, они нормально видятся и быстро грузятся. Все сделано по второму способу. PPS В будущем, может этой осенью, выкуплю приложение к форуму "Фотоальбом". То есть каждый участник сможет создавать свой фотоальбом. Скорее всего это будет действовать ограниченно, в смысле: только слоноводы и только на мототемы. Share this post Link to post Share on other sites В
Gogi63 11 Report post Posted October 13, 2010 Кому что не понятно, задавайте вопросы. Объясню как это осуществить технически. Share this post Link to post Share on other sites В
Баламут 0 Report post Posted October 13, 2010 выкладываю фотки по способу номер два. а по поводу фотоальбома я не совсем понял. Нафига? Share this post Link to post Share on other sites В
Gogi63 11 Report post Posted October 13, 2010 а по поводу фотоальбома я не совсем понял. Нафига? ну я могу этими фотками немного управлять, и делать типа слайдов на главной странице. А то че то как то тухленько на первой странице. Надо перемен, а вы фоток клевых не шлете. Вот и думаю вас фотоальбомом приманить ))))))))))) Share this post Link to post Share on other sites В
Баламут 0 Report post Posted October 13, 2010 да, по-моему мы с Игорьком в последнее время главные поставщики фоток))))) Share this post Link to post Share on other sites В
Gogi63 11 Report post Posted October 13, 2010 да, по-моему мы с Игорьком в последнее время главные поставщики фоток))))) Однозначно!, а то я уж за эти три года что на слоне не ездил думал "ни кто кроме меня!" Share this post Link to post Share on other sites В
Mafioza 4 Report post Posted October 13, 2010 Однозначно!, а то я уж за эти три года что на слоне не ездил думал "ни кто кроме меня!" слоноездим по-тихому. я кстати ждал, что меня наругают за выкладывание фоток в таком виде))) кстати, у меня ещё есть хорошие фото с зимне-весеннего ремонта. Share this post Link to post Share on other sites В
Gogi63 11 Report post Posted October 13, 2010 слоноездим по-тихому. я кстати ждал, что меня наругают за выкладывание фоток в таком виде))) кстати, у меня ещё есть хорошие фото с зимне-весеннего ремонта. Да я не ругаюсь... просто действительно не удобно смотреть, или долго или геморно... Фото с ремонта оставь пока, говорю же хочу разродиться фотоальбомом для слоноводов. Share this post Link to post Share on other sites В
zandal 1 Report post Posted October 13, 2010 Нафиг этот альбобум.!? Нас всего 3,5 человека, и те вымирающий вид.Надо жить сейчас! Надо сейчас выложить все фото, что есть.Особенно про ремонт. У нас и так самый лучший форум про Биг (не без помощи других ресурсов,на которые у нас ссылки) _(правда интернет-перевод хромает... ). Пусть народ набирает в Google наш мо, находит нас и тащится. Сколько нас осталось по миру? Мало. Наша компрессия уже тоже мала. Так чего тянуть?.. И развиваться некуда. Надо еще просто постоять на своих позициях и, нормально... _ _ _ P.S. Сегодня свой полтинник отпразновал. ..Пора искать мо полегче- ... типа RMZ450 или CR500 Share this post Link to post Share on other sites В
zandal 1 Report post Posted October 13, 2010 Кому что не понятно, задавайте вопросы. Объясню как это осуществить технически. У меня правильно или нет? Как уменьшать пиксели нет понятия. Ну ссылки на фото я догадываюся, как сделать. Делать ссылки? Share this post Link to post Share on other sites В
dr-big 2 Report post Posted October 14, 2010 Нафиг этот альбобум.!? Нас всего 3,5 человека, и те вымирающий вид.Надо жить сейчас! Надо сейчас выложить все фото, что есть.Особенно про ремонт. У нас и так самый лучший форум про Биг (не без помощи других ресурсов,на которые у нас ссылки) _(правда интернет-перевод хромает... ). Пусть народ набирает в Google наш мо, находит нас и тащится. Сколько нас осталось по миру? Мало. Наша компрессия уже тоже мала. Так чего тянуть?.. И развиваться некуда. Надо еще просто постоять на своих позициях и, нормально... _ _ _ P.S. Сегодня свой полтинник отпразновал. ..Пора искать мо полегче- ... типа RMZ450 или CR500 Я вот про 50. Поздравляю! (если правильно понял) Какие RM и CR !? Надо уже о моторе ZABEL750 2т думать! и в DR вставлять! Share this post Link to post Share on other sites В
Mafioza 4 Report post Posted October 14, 2010 Нафиг этот альбобум.!? Нас всего 3,5 человека, и те вымирающий вид.Надо жить сейчас! Надо сейчас выложить все фото, что есть.Особенно про ремонт. У нас и так самый лучший форум про Биг (не без помощи других ресурсов,на которые у нас ссылки) _(правда интернет-перевод хромает... ). Пусть народ набирает в Google наш мо, находит нас и тащится. Сколько нас осталось по миру? Мало. Наша компрессия уже тоже мала. Так чего тянуть?.. И развиваться некуда. Надо еще просто постоять на своих позициях и, нормально... _ _ _ P.S. Сегодня свой полтинник отпразновал. ..Пора искать мо полегче- ... типа RMZ450 или CR500 полтийник круто - больше меня в два раза поздравляем! компрессию померить и восстановить (надеюсь поршня с кольцами купить можно) фото с ремонта могу у себя выложить и сцылку кинуть так посмотреть кому интересно(только это зимой наверно получится, про абхазию никак не допишу и там фото сортировать замучался уже) по-маленьку ездят ещё, в дмитрове видел красного, есть еще пару человек тож хотят купить.... может не вымрем Share this post Link to post Share on other sites В
Gogi63 11 Report post Posted November 22, 2011 Теперь появился третий способ размещения фоток, это в Галерее. Создаем свой Альбом и после раскидываем по тематике в разные Подальбомы. Share this post Link to post Share on other sites В
Баламут 0 Report post Posted December 19, 2011 Товарищи, давайте жить дружно. У меня огромная просьба - давайте, когда выкладываем фотки будем их переворачивать перед тем, как заливать. А-то шея устаёт крутиться, пытаясь их рассмотреть Share this post Link to post Share on other sites В
Gogi63 11 Report post Posted December 19, 2011 Поддержу. Полимерофф - не зачет. Share this post Link to post Share on other sites В
Mafioza 4 Report post Posted December 19, 2011 И самое главное ТРИ одинаковых фото - нах...? Share this post Link to post Share on other sites В
dr-big 2 Report post Posted December 19, 2011 И самое главное ТРИ одинаковых фото - нах...? А девок на мотоциклах тоже-е-е-е.. Share this post Link to post Share on other sites В
Gogi63 11 Report post Posted December 19, 2011 Перевернул фотку и удалил одинаковые. Share this post Link to post Share on other sites В
motociclist11(ЧУДО) 1 Report post Posted January 8, 2013 непойму как вставить фоткой, в общем если не откроется то напиши я перевыложу страничку эту. Share this post Link to post Share on other sites В
Gogi63 11 Report post Posted January 8, 2013 Фотку твою отредактировал. Во первых изменил формат изображения с .bmp на .jpg Благодаря этому новая фотка "весит" всего 164килобайта в место 7,51 мегабайта старой фотке. Сайт нерезиновый. Оплаченый хостинг позволяет разместить всего 5гигов. И если каждый будет просто валить всё бездумно, то вскоре для нужных вещей места не останется. И если честно то устал объяснять про все это каждому одно и тоже, когда про ЭТО есть целая тема - "как разместить фотографию на сайте". Посему с сегодняшнего дня ставлю запрет на размещение файлов более 500 кб. и предельные размеры фотграфий тоже урежу. Share this post Link to post Share on other sites В
Mafioza 4 Report post Posted January 8, 2013 Давай пробегусь на днях по сайту, может чего снесу(с твоего разрешения) лишнее? Надо как-то энциклопедией DR800 заняться, собрать цифры и прочие данные, и самим проще искать, мануал не листать. )))) Share this post Link to post Share on other sites В
Gogi63 11 Report post Posted January 8, 2013 Да, Игорь, конечно. Если есть время и желание. Просто нас здесь не так уж много. Ведь чисто там где не сорят, а не там где убирают. Поэтому пытаюсь достучаться до каждого, что бы они сами думали, а не приходилось чистить за ними. С энциклопедией, как ты это себе представляешь? Блюзмен создал кучу разделов, вот только наполнять их чем? Share this post Link to post Share on other sites В
Mafioza 4 Report post Posted January 8, 2013 С фото всё понятно, а мусорить будут, надо к минимуму свести и всё. Share this post Link to post Share on other sites В
Gogi63 11 Report post Posted January 9, 2013 че то похоже я там наперенастраивал, что фотки перестали вставляться... завтра посмотрю... Share this post Link to post Share on other sites В