Jump to content
Pauly_wolfe

Алюминиевые кофры из Беларуси. ZubrCase.

Recommended Posts

Pauly_wolfe    4
Pauly_wolfe

Проехав немало километров по самым разным дорогам и направленияем, перепробовав разные варианты крепления и укладки багажа в пластиковые кофры, текстильные сумки, гермобаулы и прочее, пожалуй практически каждый мотоциклист-турэндурист в итоге приходит к алюминиевым кофрам, как к прочному, герметичному, вместительному, практичному решению.

Алюминиевые кофры как правило прочнее пластиковых, за счет более угловатой формы имеют большой полезный обьем, ремонтопригодны в полевых условиях, вандалоустойчивы, гармонично смотрятся на adventure мотоциклах.

Но основным негативным фактором отпугивающим потенциальных пользователей является высокая стоимость. Цена на кофры именитых производителей вроде Givi, Touratech и т.п. за полный комплект чаще всего превышает 1200$. В меру бюджетные аналоги найти довольно сложно, как и БУ комплекты на вторичном рынке.

Дабы устранить это вопиющее недоразумение, мы в лице Паши Баданова и меня, полагаясь на свой опыт и опыт наших друзей-мотопутешественников, технические знания, а так же изучив лучшие мировые образцы, постарались создать максимально качественное, надежное, но в меру бюджетное решение, и представляем вам белорусские алюминиевые кофры ZubrCase !

На данный момент доступны 2 основные линейки кофров ZubrCase, про и эконом.
ZubrCase про. Центральный и боковые. Многогранная форма, цельносварные дно и крышка придают высокую жесткость всей конструкции. Использование заклепок обеспечивает хорошую виброустойчивасть. Все клепанные соединения герметизированы силиконом. Так же в местах этих соединений материал имеет двойную толщину, что создает дополнительный каркас жесткости. Стенки со стороны крепления двойные. Толщина алюминия у боковых – 2мм, центральный – 1.5мм с целью получения меньшего веса и оказания меньшего влияния на центр тяжести мотоцикла.
ZubrCase эконом, боковые. Создавались максимально доступными для самого широкого круга мотоциклистов. Цельносварная конструкция обеспечивает герметичность. Толщина алюминия – 2мм Простая прямоугольная форма с одним скосом на внешней нижней грани, позволили добиться снижения стоимости и вплотную приблизиться к цене БУ-шных пластиковых кофров.
Все кофры имеют Г-образный бортик для большей прочности, уплотнительную резинку по периметру для герметичности, стойкое полимерное покрытие внутри и снаружи, качественные оцинкованные петли для дополнительного багажа, а также простые и надежные замки.
Также в качестве дополнительных опций доступны различные варианты текстильных сумок-вкладышей, органайзеров в крышку и т.п.

Модели кофров, цены, размеры и вес:
Модель Цена,$ Шир*Выс*Глуб, вес
ZubrCase эконом, боковой, 46л, 2мм 130 480*400*250, 5кг
ZubrCase эконом, боковой, 37л, 2мм 130 480*400*200, 5кг
ZubrCase про, боковой, 45л, 2мм 200 480*400*250, 5кг
ZubrCase про, боковой, 36л, 2мм 200 480*400*200, 5кг
ZubrCase про, центральный, 60л, 1.5мм 200 550*300*380, 5.6кг
ZubrCase про, центральный, 40л, 1.5мм 180 400*300*350, 5кг

 

ZubrCase - Алюминиевые кофры для мотоциклов

 

https://www.youtube.com/watch?v=3egST-ykLX4&feature=youtu.be

 

tPIVxw8du6E.jpghHirZgg0k-s.jpg8xYuSguT4j0.jpgnaAApBqW1FE.jpgHE8JzN4d8EM.jpg5UihFtKtlH4.jpg0CCQu7nxFnU.jpgnB9gzZAgz9w.jpgyws_UDtEWdw.jpgUqIObpMEH1M.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
shmap    0
shmap

Ммм найс  :ah:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×