Jump to content
BrutalCrew

Насколько это хреново?

Recommended Posts

BrutalCrew    0
BrutalCrew

Мужики, недавно менял масло, и с заменой масляного фильтра заметил трещины в крышке. От чего эти трещины могли появиться? Это ударные нагрузки, или так могло от температуры?wJpu3JbGbw4.jpg.00d98794ddb6adeccf1ad6159b4874b9.jpg Бегло погуглил на наличие крышек сцепления и ничего не нашел. Вопрос такой, можно ли это варить, или все же поднатужиться и искать крышку сцепы? И если кто-то сталкивался с этим, то сколько она может стоить? Сразу скажу, я еще не лез в движок, но он заводится и кроме его естественных звуков ничего замечено не было. Мот проехал 600км по жесткому бездору за 2 года, дорог у меня почти не видел, перегревов не было.

WasEk    4
WasEk

У меня вроде что то похожее тоже есть там, если давление в норме я б не запаривался.

Jeen    0
Jeen

Я в начале на так же испугался, даже крышку новую купил, а оказалось что это не трещины а такой дефект отливки который есть у всех ДР )

Так что выдыхай.

Вот нашел фотки своего испуга.

WP_000120.jpg

WP_000121.jpg

BrutalCrew    0
BrutalCrew

Спасибо, а то уже готовиться к этому гемору начал). Крышек и вообще элементов картера кстати так и не нашел, видимо случись что с картером, придется подключать сварщиков