Лентяй 0 Posted May 11, 2011 Почти закончил с переделкой Слона в СМ. Осталось морду и стоп поставить, ну и так по мелочам. Мот ОЧЕНЬ бодрый, но карбы надо регулировать, в них еще ни кто ни когда не лазил!!! Полностью доделаю выложу фотки!!! Share this post Link to post Share on other sites В
Лентяй 0 Posted June 16, 2011 В общем на свой страх и риск одел цепь не снимая звезды. Если не убью мотор до осени зимой займусь им серьезно. Плоскодросели, распреды, пружины, маятник аморт и подрамник. Надеюсь. что летний сезон отъезжу. В общем пришлось скинуть мотор,разнесло корону шестерни 3-й передачи, кусок попал между балансиром и коленом. Провернуло и приварило звезду балансира, еле срезали. Порвало цепь. Под замену, балансир, цепь, звезда балансира, шестерни 3-й и 4-й передач, вилочка переключения, два подшипника балансира. Share this post Link to post Share on other sites В
Лентяй 0 Posted June 16, 2011 Начало и незадолго до не полного окончания переделки. :-) Share this post Link to post Share on other sites В
Лентяй 0 Posted July 13, 2011 Просто обычно кулочки у шестерен эти срезает при клине движка. Тоже самое было на DR-Zэте, который я под разбор взял. Двиг заклинил без масла на ходу, срезало тоже самое на одной из шестерен. А здесь похоже как будто наоборот колесо клинануло, а движком все поломало.... Может действительно так? Опиши процесс, как по ощущениям? А подшипники коробки нормальные? А может все таки первично "порвало цепь", далее "балансир встретился с коленом и стопарнур движек", и после "срезало кулочки у шестерни". Вот мне так видется логичней и правильней.... Блин!!!! у меня тоже все цепи за сервислимитом!!!!! ааааааа.... караул! Доездить до зимы!!!! Вообще похоже на то, что была чуть погнута вилочка переключения, воткнулись ДВЕ! скорости и ту шестерню, что послабей порвало! :-( Разрыв цепи это следствие, иначе бы она не приварила бы шестерню к балансиру! Share this post Link to post Share on other sites В
Лентяй 0 Posted July 13, 2011 Вот какой он щас!!! Боковинки только будуть бЭлые!!! :-))) Share this post Link to post Share on other sites В
Лентяй 0 Posted July 21, 2011 Вообщем так. Установлено по обвесу: бак на 3,7 галлона от КТМ, с краником, заднее крыло от КТМ, седенье от КТМ (удлиненно на 10 см), фора тюненая с ксеноном, стопарь тюненый, поворотники маленькие, задние вмонтированы в трубы подрамника, руль Ренталь ФетБар, зашита рук мотардовая, электронная приборка. Установлено по ходовой: Передняя вилка WP, колеса мотардовые, передний тормозной диск 320 с 4-х поршневым суппортом, армированые тормозные шланги Венхел, резина Перелли Корса МТ60, в планах замена заднего амортизатора на аморт от Эдвенчира. Установлено по мотору: пока только прямоточный глушак от КТМ. :-(. В планах на зиму: замена распредвалов (или выпускнова вала), замена карбов, замена воздушного фильтра, замена подрамника на дюралевый, возможно замена заднего маятника, установка правильной дюралевой защиты двигла. :-) Чуть позже будут фотки! Share this post Link to post Share on other sites В
Лентяй 0 Posted October 4, 2011 И в конце взвесь мот, интересно сколько весить будет Взвешивал у друга на работе - 152!! кг, это с железным подрамником и есть по мелочам еще кой чо сбросить. ;-) Share this post Link to post Share on other sites В
SMiLe 0 Posted October 4, 2011 это уже не слон... это уже коротконогий гоночный бегемот... Share this post Link to post Share on other sites В
bluesman 1 Posted October 8, 2011 глушиитель от Бенелли Торнадо Тре. 1130 кубов. Титан полностью. Линк пайп самодельный. 40 тыщ км. Полет нормальный. А) нехрен ставить глушители от всякой жалкой КТМовской малокубатурки Б) никогда не собирать глушки для больших одностволок на алюминиевых заклепках Результат по весу - гипер! Молодца однако! Share this post Link to post Share on other sites В
Лентяй 0 Posted October 18, 2011 Мне кажется, это тайна, покрытая мраком. Я Леонида уже не один раз просил фотки-фотки-фотки. Пока молчит, аки партизан)) Не бейте, я же чуток выложил. ;-) Share this post Link to post Share on other sites В
bluesman 1 Posted October 18, 2011 Постараюсь в ближайшее время. Проэпал телефон (там тож были фотки) и ноут с фоткам и накрылся, придется делать новые. В ближайшее время ставлю мот на дальнейшую доделку, подрамник, карбы, буду разбираться с глушаками и дальнейшим облегчением. Если получится, что задумал, хочу попробовать в следующем году его в кубке по супермото. (сама скромность...) :-) Мля, одно из самых главных, надо чтой то придумать с задней подвеской, достойный аморт и маятник. Не трожь тот маятник, забей. С ним абсолютно все в порядке (это ж с СР43?) - у него нет проблем ни с жесткостью ни с весом. А главное - не порушить шикарно посчитанную прогрессию ДРа. Будет время - расскажу какая за ней могучая история. А вот амморт... без вариантов. Вильберс рулез. Тот, что дороже. Классный мот вырисовывался! Если ты еще и чего выиграешь на супермото - будешь живой легендой ДР форума! :) Без дураков, респект и уважуха. Кстати - на греческом кубке ездил. И неплохо ездил. Но его не очень умно довели к сожалению. Share this post Link to post Share on other sites В