talion 0 Posted November 27, 2011 Всем день добрый. Начал потихоньку ломать свой DR с целью ремонта и небольшой модернизации, возник ряд вопросов: Share this post Link to post Share on other sites В
talion 0 Posted March 7, 2012 Кстати бак так примерно садится, если кому вдруг интересно Share this post Link to post Share on other sites В
talion 0 Posted March 24, 2012 Печально( До этого запрессовывал, но его периодически подклинивало, нудная операция получалась, решид ускорить Хотя он крутится даже синий хорошо)) Share this post Link to post Share on other sites В
talion 0 Posted May 18, 2012 Long Way Round смотрел? Если нет - посмотри. Как 2 киноактера поехали в кругосветку на Гусях 1150. Интересное кино, из 8, по-моему, серий. Пардон, забыл тогда ответить. Не смотрел, точнее видел отрывками, теперь понял про кого вы говорили. Мне друг тоже советовал посмотреть, рассказывал что они там в какой-то момент GS на ИЖа махнули) Надо будет собраться как-нибудь полностью глянуть Тем временем небольшой прогресс с моим пепелацем: Share this post Link to post Share on other sites В
talion 0 Posted June 4, 2012 Конечно) Я люблю потом сидеть, зимой особенно, и вспоминать как гайки крутил) И на форумах нравится такие темы читать, зачастую можно много технических решений и идей почерпнуть для себя. Кстати, тем временем: Share this post Link to post Share on other sites В
bluesman 1 Posted June 4, 2012 На эту вилку кстати есть прямой беринжер 4 поршневой под диск 310 Share this post Link to post Share on other sites В
talion 0 Posted June 9, 2012 Приделали тормозилку) Share this post Link to post Share on other sites В
talion 0 Posted June 24, 2012 А у меня пока так: как-то все слишком медленно двигается, уйма времени уходит на чистку деталей, ибо все в масле и грязи, да еще и пригоревшее все Попробовал сегодня на него присесть без сидушки ... че-то жесть получается, даже без седла только самыми кончиками пальцев до земли достаю. Чувствую на бездорожье буду играть в неваляшку Share this post Link to post Share on other sites В
talion 0 Posted July 9, 2012 Что-то получается не совсем, точнее совсем не то что хотел изначально, но ужо пофиг, просто хочется ездить решил зад пока собрать с родной арматурой, что бы подкрылки повесить и фонари, пластик не буду ставить, думаю и так сойдет Share this post Link to post Share on other sites В
talion 0 Posted February 12, 2013 А все моторные подшипники реально подобрать в магазине? Или необходимо оригинал заказывать? на dr-big.de нашёл следующее (написано Хесслером): "Right side of the case: Balance shaft above: 6004 Balancer shaft below: 6004 einseiteig closed crankshaft: 6308 Clutch shaft: 83943A (pin in the outer ring) Pinion shaft: 6004 Left side of the case: Balance shaft above: HR 6204 Balancer shaft below: HR 6204 Pinion shaft: 6305 Crankshaft: 6209 Shift drum bearing: 16005 C3 Gear shaft 17NQ 3014AD (needle bearing) Except for a stock (see above), all camps are open. The camp 6204HR, 17NQ3014AD, 16005C3 and 83943A are getting only Suzuki." т.е. получается что четыре вида подшипников только оригинал? Или все же есть альтернатива? Оригинал стоит отнюдь не гуманно Share this post Link to post Share on other sites В
talion 0 Posted May 9, 2013 dr-big, клюв и пластик с баком никак не стыкуются - их не поставить, только сам кронштейн с фарой встанут. Да в целом-то согласен, эндуро-вариант тут будет более к месту, но меня напрягает потенциальное качество света от них - хочется уже ночью дорогу видеть, а не маленькое освещенное пятно перед колесом. Хотя может у предложенных вами вариантов и лучше с этим дела обстоят, чем у большинства других, ибо хотя бы лампы нормальные. Но и эти морды снова нужно откуда-то тащить под заказ ... снова деньги и кучу времени ждать :cd:/>/> Основная цель, ради которой хочется родной кронштейн оставить - это два 90mm модуля hella, которые туда можно впихнуть и которые давно уже у меня лежат. Есть еще бюджетный вариант - это потырить у этого дядьки еще и идею оформления передней части мотоцикла: мне нравится как выглядит, но как-то совсем неудобно так нагло полностью у человека все идеи "заимствовать" ... хотя какая разница :bs2:/>/> Share this post Link to post Share on other sites В
talion 0 Posted June 18, 2013 Сейчас это выглядит как-то так В принципе ходовая готова, мотор на месте, зазоры вроде как выставлены, впуск/выпуск стоят на месте (фактически, шланги еще не все проложил), бак на месте, сидушка почти готова (обтянуть нужно). По сути мне сейчас нужно приборку как-то приделать к нему новую (trailtech vapor), замок зажигания другой (т.к. родной слишком здоров, да и убитый он уже), блок предохранителей другой нужно воткнуть куда-то (т.к. родной развалился) ну и с задней частью много возиться еще, что бы пластик ямаховский повесить. Но вообще завести я его планирую почти каждый вечер сейчас ... вот только все как-то не получается) Share this post Link to post Share on other sites В
talion 0 Posted July 4, 2013 Кронштейны запилили. Под замок зажигания (универсальный, китайский), не особо в плане безопасности, но как получилось: Под магнит для вапора: Под "подсос": Share this post Link to post Share on other sites В
SdKfz234 3 Posted January 3, 2018 поменял сальники и пыльники набор 56-136 от ALlballs https://www.allballsracing.com/catalog/product/view/id/1788 все выкрутил с набором удлинителей от советского шоферского набора - расстояние от места, куда ставится гайка на 30 для откручивания и верхним срезом подвижной трубы - 450 мм, так что всяких чудес привариванием болтов не потребовалось. канализационная ПВХ труба на 50 мм - идеальная оправка для забивания направляющих и сальников/пыльников - причем направляющие забиваются узким концом - а сальники и пыльники - растурбом ролики на ютюбе про Rebild front suspension DR650 оченно помогают, все этапы и инструмент разжеваны. Share this post Link to post Share on other sites В
SdKfz234 3 Posted January 11, 2018 как в том анекдоте было, "мужики, учите язык и матчасть, пиздят по страшному!" https://www.allballsracing.com/38-6039.html комплект слайдеров и колец Share this post Link to post Share on other sites В